Важная роль в организации приятного отдыха и эффективного оздоровления принадлежит службе питания санатория. Взрослым гостям предоставляется трехразовое питание в столовой здравницы по типу заказ-меню с элементами шведского стола по салатам. Детям дополнительно предоставляется полдник.
Лечебный профиль предполагает использование в работе пищеблока диет по профилю того или иного заболевания. Для приготовления диетического рациона используются продукты, соответствующие высоким стандартам качества, экологической чистоты и свежести.
При приготовлении блюд используются рецепты, предписанные врачом-диетологом. Соблюдать назначенную диету несложно - отдыхающим предлагается составлять собственное меню по удобной заказной системе блюд.
Секреты мастерства кулинаров здравницы позволяют создавать аппетитные и красиво оформленные блюда. Хорошим дополнением к столу являются овощи и фрукты, свежая зелень, натуральные соки.
Просторные обеденные залы, красивая сервировка столов, обходительное и быстрое обслуживание хорошо обученного персонала делают принятие пищи приятным и доставляющим удовольствие.